Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

木村拓哉18岁长女也要出道了! 长相首曝光-约法三章的主人公是谁

木村拓哉18岁长女也要出道了! 长相首曝光

木村心美长得比较像妈妈工藤静香。

心美从小在爸妈栽培下,说得一口流利英文,也精通法语,她天资聪颖,热爱音乐,小学时曾在音乐公开赛中成功夺奖,也曾参加全日本学生音乐大赛的长笛公开赛,之前传日本多家唱片公司对她很有兴趣,之后也有可能跟随星爸妈脚步出唱片。除了音乐外,她也对摄影充满兴趣,不时为妹妹充当摄影师。

木村心美登上《Vogue》日本版5月号封面。

17岁木村光希身为木村拓哉的二女儿,2年前出道后一直拥有最强星二代的封号及光环,但她马上就要面临强劲对手,因为大她1岁的姐姐木村心美也要出道了!心美将以艺名“Cocomi”出道,出道作就登上《Vogue》日本版5月号封面及Dior的日本大使,对比妹妹光希以《ELLE》封面及Chanel彩妆大使出道,姐妹俩真是时尚界的宠儿。而之前盛传光希长得像爸爸,而她的长相也首度曝光!

木村拓哉18岁长女也要出道了! 长相首曝光

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|越战女兵